Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Госдепу не о чем разговаривать с российским телеканалом

<span class="label red">Видео</span> Госдепу не о чем разговаривать с российским телеканалом

Хизер Науэрт конструктивно ответила на неконструктивную политику Кремля

000

Официальный представитель Государственного департамента США Хизер Науэрт отказалась общаться с журналистом телеканала "Россия 1" на брифинге ведомства.

Науерт отвечала на вопрос телеканала Russia Today относительно вчерашнего послания президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию, во время которого демонстрировались видео с новым российским оружием.

"Мы обеспокоены, что ваше правительство, ваша страна демонстрирует видео, которое показывает атаку на США. Это действительно нас беспокоит и я не думаю, что это конструктивно", - сказала она.

Затем к разговору присоединилась журналистка "Россия 1", которая сказала, что на видео не показаны атака на США, но Науэрт парировала: "Вы из России? Второй канал, российское телевидение. Достаточно слов, идем дальше".

После этого уже за сотрудницу "Россия 1" вступилась американская журналистка, сказав, что та - не официальный российский представитель, и всего лишь задала вопрос.

Науэрт ответила, что RT и "другие российские СМИ или так называемые СМИ непосредственно спонсируются и управляются российским правительством".


Напомним, Госдепу печально видеть анимацию Путина.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.