Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кремле признали, что у других стран тоже есть оружие, от которого не может защититься Россия

В Кремле признали, что у других стран тоже есть оружие, от которого не может защититься Россия

По словам Пескова, Путин – не милитарист

010

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков признал, что другие страны располагают оружием, от которого Россия не способна защититься. Таким образом, в мире сохраняется ядерный паритет, пишет Медуза.

"У другой стороны тоже есть вооружение, от которого не способна защититься Россия. Это является залогом того, что это оружие не будет применяться", - отметил он.

Пресс-секретарь президента также заявил, что не следует считать милитаристскими заявления Владимира Путина, который в послании Федеральному собранию рассказал о новых стратегических вооружениях России. По словам Пескова, не нужно воспринимать эту часть послания как основную.


Напомним, в своем послании к Федеральному собранию Путин сообщил о создании в РФ новейшего ядерного и лазерного оружия, у которого нет аналогов в мире.

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.