Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии задержан один из боссов Ндрангеты

В Германии задержан один из боссов Ндрангеты

Подозреваемого разыскивали 5 лет

010

Полиция в западной Германии арестовала одного из ведущих членов итальянской мафии, которого разыскивали на родине с 2013 года. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на The Associated Press.

Власти федеральной земли Саар, на границе с Францией, сообщили, что 31-летний итальянец подозревается в том, что он является заместителем главы итальянского мафиозного клана Ндрангета.

Немецкие СМИ сообщили, что подозреваемый был задержан 2 марта в главном городе федеральной земли Саарбрюккене.


Напомним, в январе полиция арестовала в Германии и Италии более 160 человек и изъяла 50 млн евро, которые, как считается, принадлежат клану Фарао-Маринкола, входящему в Ндрангету.

Итальянскую Ндрангету связывают с убийством словацкого журналиста Яна Куцяка, который делал расследования о мошенничестве мафии с фондами ЕС в Словакии.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.