Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трампу рекомендовали сесть на диету, - СМИ

Трампу рекомендовали сесть на диету, - СМИ

Американский президент находится на грани ожирения

000

Американскому президенту Дональду Трампу посоветовали отказаться от фастфуда и перейти на здоровую пищу, чтобы избежать ожирения. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в Белом доме, передает 112 Украина.

Врач президента Ронни Джексон порекомендовал Трампу перестать есть пищу, содержащую жиры и углеводы, а также убрать из рациона говядину.

Трампу не хватает фунта веса (0,4 кг), чтобы перейти нижнюю границу ожирения. Джексон настаивает на здоровом питании не только президента, но и других обитателей Белого дома.


Напомним, Трамп стал худшим президентом в историческом рейтинге США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.