Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп назвал Ким Чен Ына психом и отказался с ним встречаться

Трамп назвал Ким Чен Ына психом и отказался с ним встречаться

То ли в шутку, то ли всерьез

000

Президент США Дональд Трамп заявил, что американская делегация может встретиться с представителями Северной Кореи, но встречаться с Ким Чен Ыном лично не будет.

Об этом он сказал на традиционном ужине с прессой в Белом доме, сообщают мировые СМИ со ссылкой на Reuters.

Ежегодный ужин элитарного клуба вашингтонских журналистов Гридирон включает юмористические выступления. Традиционно президент США выступает с речью, наполненной шутками и шпильками.

Трамп заявил, что пару дней назад ему позвонили из КНДР и предложили поговорить.

"Я ответил: так мы тоже хотим поговорить, но вы сперва уберите ядерное оружие", - сказал президент.

При этом Трамп отметил, что не собирается разговаривать с Ким Чен Ыном напрямую. "Пока общение с психом остается рискованным предприятием, это его проблема, не моя", - отметил он.

Отметим, власти Южной Кореи направили в Северную Корею двух спецпосланников для помощи в налаживании переговоров между Пхеньяном и Вашингтоном. Они прибудут в КНДР в понедельник, 5 марта.


Напомним, Дональд Трамп уже назначил главу своей следующей предвыборной кампании.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.