Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Мстителем за Жириновского оказался стажер Мосгордумы

Мстителем за Жириновского оказался стажер Мосгордумы

Ксении Собчак принесены извинения

010

Глава Мосгордумы (МГД) Алексей Шапошников принес извинения кандидату в президенты, телеведущей Ксенией Собчак за действия стажера МГД, который накануне облил ее водой, объявив, что "это за Жириновского!". 

"Произошедшее - это провокация и хулиганство. Уверен, что правоохранительные органы разберутся в случившемся и виновные понесут соответствующее наказание", - написал Шапошников на своей странице в Facebook и добавил, что напавший на Собчак - стажер Мосгордумы, а не его помощник.


Напомним, Путин нарушил закон с 15-летней девушкой.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.