Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Москве не предложили сотрудничество в расследовании отравления экс-сотрудника ГРУ

Москве не предложили сотрудничество в расследовании отравления экс-сотрудника ГРУ

Песков заявил, что Кремль готов к взаимодействию

000

В Кремле не располагают информацией о причине произошедшего с бывшим сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем, который мог быть отравлен неизвестным ядовитым веществом.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает Интерфакс.

"Сейчас мы видим, что произошла подобная трагическая ситуация, но, тем не менее, мы не располагаем информацией, что могло стать причиной, чем занимался этот человек, с чем это могло быть связано. И поэтому давать какой-то комментарий я просто не могу", - сказал Песков, комментируя ситуацию вокруг инцидента с бывшим сотрудников ГРУ.

"Вы знаете, как он оказался на Западе, в результате каких действий и решений. Я не буду этого повторять", - отметил пресс-секретарь президента.

Он добавил, что в Кремле "не удивлены появлению за рубежом после инцидента со Скрипалем мнений о причастности к его отравлению российских граждан: говоря по-русски, эти подозрения долго себя ждать не заставили".

При этом Песков отметил, что России не поступало обращений о сотрудничестве в расследовании инцидента с бывшим сотрудником ГРУ.

"Никто не обращался с такой просьбой, давайте дождемся. Москва всегда открыта к взаимодействию", - уточнил Песков.


Напомним, 6 марта 2018 года бывшего российского шпиона отравили в Британии, предположительно, мощным опиоидным анальгетиком - синтетическим наркотиком фентанилом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.