Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В России дали пожизненный срок экс-милиционеру, убившему 19 женщин

В России дали пожизненный срок экс-милиционеру, убившему 19 женщин

Евгений Чуплинский совершал серийные убийства в районе Новосибирска с 1998 по 2005 годы

000

В России Новосибирский областной суд признал виновным 52-летнего пенсионера МВД Евгения Чуплинского в убийстве 19 женщин и приговорил его к пожизненному заключению в колонии особого режима. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

"Следствием и судом установлено, что в период с 1998 по 2005 годы на территории Новосибирска и Новосибирской области в районе обочин автодорог и стихийных свалок обнаруживались фрагменты тел женщин. По фактам их обнаружения правоохранительными органами возбуждались уголовные дела, в ходе расследования которых был проведен анализ характерных особенностей совершения данных преступлений, что позволило органам следствия прийти к выводу об их совершении одним и тем же лицом", - говорится в сообщении.

 Еще одним фактором, обуславливающим выводы следствия о серийности данных преступлений, явилась схожесть жертв по возрасту, типажу, внешним характеристикам, роду занятий – все они занимались оказанием услуг интимного характера на территории Новосибирска.

В ходе предварительного следствия Чуплинский дал признательные показания о совершении им убийств указанных женщин, а также сообщил еще о двух аналогичных преступлениях, которые ранее не были известны правоохранительным органам. 


Напомним, в США отменили смертную казнь через инъекцию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.