Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сирии разбился российский транспортный самолет: погибли 32 человека

В Сирии разбился российский транспортный самолет: погибли 32 человека

Причиной авиакатастрофы могла быть техническая неисправность

000

На аэродроме Хмеймим в Сирии разбился российский транспортный самолет Ан-26. По предварительным данным, погибли 32 человека. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на  министерство обороны РФ.

"По предварительным данным, на борту самолета находилось 26 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли", - говорится в сообщении.

Причиной авиакатастрофы по предварительной информации могла стать техническая неисправность.

"По докладу с места, огневого воздействия по самолету не было", - добавили в Минобороны.

Катастрофа произошла около 15:00 по московскому времени при заходе самолета на посадку.


Напомним, Ан-148 авиакомпании "Саратовские авиалинии", выполнявший 11 февраля рейс из Москвы в Орск, упал в Раменском районе Московской области. Погибли все находившиеся на борту — 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.