Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В МИД Британии уточнили слова министра о возможном бойкоте Чемпионата мира по футболу в РФ

В МИД Британии уточнили слова министра о возможном бойкоте Чемпионата мира по футболу в РФ

На турнир в Россию могут не поехать политики и дипломаты, а не футболисты

010

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, говоря о возможном бойкоте чемпионата по футболу в РФ, не имел ввиду отказ от участия в турнире английской сборной. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на МИД страны, передает Европейская правда.

Как отмечает издание, слова Джонсона о возможном бойкоте ЧМ-2018 вызвали бурную дискуссию.

"Сотрудники МИД срочно уточнили, что министр говорил о политиках и дипломатах, а не о футбольных командах", - говорится в сообщении.


Ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что его страна будет добиваться усиления антироссийских санкций и может отказаться от участия в Чемпионате мира по футболу в РФ в случае если окажется, что Россия причастна к отравлению в Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.