Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Вашингтон ввел новые санкции против КНДР

Вашингтон ввел новые санкции против КНДР

Ограничения введены в связи с обвинениями в убийстве брата главы Северной Кореи - Ким Чон Нама

000

Государственный департамент США объявил о введении дополнительных санкций против КНДР в связи с обвинениями в убийстве брата главы Северной Кореи Ким Чон Нама.

"США решительно осуждают использование химического оружия для убийства", - говорится в заявлении Госдепа, которое цитируют мировые СМИ. 

В нем утверждается, что для убийства власти КНДР применили отравляющее вещество VX, относящееся к разряду химического оружия.


Напомним, сводный брат главы КНДР, по сообщениям СМИ, был убит 13 февраля. Предположительно, он был отравлен в аэропорту Куала-Лумпура двумя женщинами, по одной из версий - шпионками из Северной Кореи, и скончался по дороге в больницу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.