Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили заявил, что может вернуться в Украину уже в этом году

Саакашвили заявил, что может вернуться в Украину уже в этом году

Экс-президент Грузии нигде не хочет просить политического убежища

010

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что может вернуться в Украину уже в 2018 году.

Об этом он рассказал в интервью онлайн-изданию "Медуза".

"Я почти уверен, что уже в этом году вернусь в Украину. Не думаю, что они долго продержатся. Люди, у которых такие истерики, не могут долго продержаться, учитывая украинский характер, свободолюбие украинского народа и его стремление к изменениям", – заявил Саакашвили.

Кроме того, экс-президент Грузии подчеркнул, что нигде не хочет просить политического убежища.

"Я все время передвигаюсь, ко мне все время ездят, я готовлю свое возвращение в Украину, активно участвую в политических процессах в Грузии. Естественно, никто никогда не добьется того, чтобы я замолчал. Недавно по нескольким российским каналам показали опять этого старого ФСБшника Гиоргадзе (Игоря Гиоргадзе, - ред.) – это генерал ФСБ, который в свое время взрывал Шеварднадзе (экс-президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, - ред.). И он сказал, что если Саакашвили сейчас не успокоится в своей Европе, если он не тормознет, как он выразился, "то я ему даю 85 %, что его уберут". Так вот я им хочу сказать: не дождетесь, как у нас говорят в Одессе", – добавил Саакашвили.

Политик заявил, что будет добиваться своих целей. По его словам, нахождение в Европе "имеет свои плюсы".


Напомним, Саакашвили собрался выиграть президентские выборы в Грузии.

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.