Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чечне разбился вертолет с российскими пограничниками

В Чечне разбился вертолет с российскими пограничниками

Погибли пять человек

020

В горах на юге Чечни разбился вертолет Ми-8 с пограничниками на борту. По предварительной информации погибли пять человек. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики.

"Сегодня в начале второго поступила информация о крушении вертолета пограничной службы в районе населенного пункта Хильдехарой", - сказал источник.

Первоначально сообщалось о восьми или девяти погибших, но позже в правоохранительных органах Чечни уточнили, что погибли пять человек.

"Погибли пять пограничников: три члена экипажа и двое пассажиров", - сказал собеседник агентства.

Причина крушения вертолета выясняется.

"Предварительно, изучается совокупность факторов, которые могли комплексно привести к катастрофе. Речь идет о сложных метеоусловиях, которые могли повлиять на восприятие экипажем окружающей обстановки и потенциально спровоцировать ошибочные действия", - сказал источник в экстренных службах.

По его словам, будет проверена версия о возможной технической неисправности.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.