Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Антикоррупционеры Македонии ушли в отставку из-за скандала с расходами

Антикоррупционеры Македонии ушли в отставку из-за скандала с расходами

Прокуратура начала расследование

000

Пять членов государственной антикоррупционной комиссии Македонии подали в отставку из-за скандала, связанного с очень высокими дорожными расходами. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на The Associated Press.

Последние три отставки произошли 7 марта после того, как двое других членов, включая председателя комиссии, ушли в отставку в начале этой недели.

Парламент страны должен официально принять их отставку.

В комиссии, которая состояла из семи человек, теперь осталось только два члена.

Местные СМИ опубликовали доклад Управления государственных доходов о том, что некоторые из членов комиссии отчитались о неоправданно высоких дорожных расходах.

Прокуратура начала расследование в связи с этой информацией.

По данным Balkaninsight, в докладе также сказано, что по документам, во время путешествий за границей, они якобы ходили в офисы.

Кроме того, членам комиссии были возмещены расходы на аренду временного жилья, что в три раза превышает нормальные рыночные цены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.