Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В США разглядели "потенциально" положительные сигналы из КНДР

В США разглядели "потенциально" положительные сигналы из КНДР

Однако до переговоров еще далеко

000

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что из Северной Кореи исходят "потенциально" положительные сигналы. Об этом пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на AP.

Однако, по его словам, США должны "очень трезво оценивать" ситуацию и быть реалистами.

Тиллерсон добавил, что "до переговоров еще далеко". Сначала должны быть "разговоры", и лишь затем "переговоры".

Дипломат сообщил, что после визита в Пхеньян южнокорейских представителей Сеул регулярно информирует Вашингтон о состоянии дел. Со своей стороны, США также делятся информацией с южнокорейскими партнерами.


Ранее в Сеуле по итогам визита южнокорейской делегации в КНДР заявили, что Пхеняьн готов ввести мораторий на проведение ядерных и ракетных испытаний и провести прямые переговоры с США. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.