Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин "бряцает" оружием в рамках своей предвыборной кампании, - Волкер

Путин "бряцает" оружием в рамках своей предвыборной кампании, - Волкер

Видеоролик о новейшем оружии был своеобразной презентацией российского президента

000

Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер считает заявления президента РФ Владимира Путина о разработке новейшего ядерного оружия частью его предвыборной кампании. Об этом он заявил в разговоре с корреспондентом Укринформа.

"Я вижу это (заявления Путина, - ред.) преимущественно в контексте переизбрания Путина. Это есть кампания-презентация. Мы имеем достаточно много конкретных вопросов в отношениях с Россией, которые вызывают обеспокоенность. Это и Сирия, и Северная Корея, и Украина, включая Крым. Также можно вспомнить другие двусторонние военные и дипломатические проблемы с Россией", - отметил Волкер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мультик Путина. Как превратить страну в изгоя

Он также добавил, что не считает, что эта видеокампания будет иметь большую добавленную стоимость к названным вопросам.


Напомним, в своем послании к Федеральному собранию Путин сообщил о создании в РФ новейшего ядерного и лазерного оружия, у которого нет аналогов в мире.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.