Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Дед Путина работал поваром у Ленина и Сталина

Дед Путина работал поваром у Ленина и Сталина

Ни один из родственников президента РФ не был репрессирован

000

Президент России в фильме журналиста Андрея Кондрашова "Путин" рассказал подробности о своей семье.

Фильм выложен на YouTube в воскресенье, 11 марта.

В частности, Путин рассказал о своем деде. "Он поваром работал. Сначала у Ленина, потом у Сталина, в одной из подмосковных дач, в Горках", — сказал он.

Президент с удивлением отметил, что его дед и другие старшие родственники не попали под репрессии. "Но видимо, наоборот, ими дорожили, понимая, что это люди, которые не подведут", — предположил Путин.

Отметим, в 2015 году незадолго до Дня Победы Путин опубликовал в журнале "Русский пионер" статью, посвященную жизни своей семьи во время Великой Отечественной. Президент впервые подробно рассказал о том, как воевал его отец, как он спас жену, Марию Ивановну, во время блокады и как погиб старший брат Путина.


Напомним, Путин нарушил закон с 15-летней девушкой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.