Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Количество депортаций из Германии может быть существенно увеличено

Количество депортаций из Германии может быть существенно увеличено

Хорст Зеегофер считает, что нужно ужесточить политику в отношении мигрантов

000

Глава Христианско-социального союза (ХСС) Хорст Зеегофер, который должен возглавить министерство внутренних дел в новом правительстве ФРГ, объявил новый план ускорения процедур получения в стране убежища и депортации мигрантов.

Об этом он сообщил в интервью изданию Bild am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 11 марта, информирует УП.

Зеегофер отметил, что жесткие меры будут применены к тем искателям убежища, которые являются правонарушителями и преступниками.

По его словам, количество депортаций из Германии должно быть "существенно увеличено". В то же время решение о предоставлении убежища должны приниматься только через несколько месяцев. "Это не может продолжаться год или больше", - отметил Зеегофер.


Напомним, Меркель раскритиковала благотворительную организацию, отказавшуюся кормить мигрантов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.