Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Падение вертолета в Нью-Йорке: выжил только пилот

<span class="label red">Видео</span> Падение вертолета в Нью-Йорке: выжил только пилот

По словам очевидцев, все произошло за считанные минуты

000

В Нью-Йорке при падении вертолета в пролив Ист-ривер погибли все пять пассажиров, которые находились на борту.

Пилот вертолета смог из него выбраться и остался жив, сообщают мировые СМИ со ссылкой на CNN. Сейчас он находится в больнице.

Вертолет принадлежит частной компании Liberty Helicopter, которая совершает чартерные рейсы над городом для съемки достопримечательностей и красивых пейзажей.

По словам очевидцев, все произошло за считанные минуты. После падения вертолет перевернулся в воде. 

Отметим, вчера, 11 марта на западе Ирана разбился турецкий пассажирский самолет. Частный самолет летел из Шарджи (Объединенные Арабские Эмираты) в Стамбул. Крушение произошло в провинции Чехармехаль и Бахтиария. После удара о землю воздушное судно загорелось.


Напомним, Амелия Эрхарт погибла на Никумароро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.