Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕС продлил санкции против России из-за оккупации Крыма

ЕС продлил санкции против России из-за оккупации Крыма

Еще на 6 месяцев

000

В понедельник, 12 марта, Совет ЕС продлил на полгода антироссийские санкции из-за оккупации украинского Крыма

Об этом сообщает сайт Совета ЕС, на который ссылаются европейские СМИ. 

Санкции продлены до 15 сентября 2018 года. Меры предусматривают в том числе замораживание активов и ограничения на поездки и охватывают 150 физических лиц и 38 юридических лиц.

"Оценка ситуации не подтвердила смену режима санкций. Соответствующая информация и объяснение причин перечня этих лиц и организаций были обновлены по мере необходимости", - отмечают в ЕС.

В Брюсселе напомнили, что сейчас ЕС также применяет в ответ на российскую агрессию в Украине другие меры: экономические санкции, направленные на конкретные сектора российской экономики, которые действуют до 31 июля 2018 года, и ограничительные меры в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя, которые действуют до 23 июня 2018 года.


Напомним, Трамп продлил на год санкции против РФ в связи с ситуацией в Украине.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.