Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиакатастрофа в Катманду: погибли 50 человек

Авиакатастрофа в Катманду: погибли 50 человек

Самолет не смог затормозить на взлетно-посадочной полосе, врезался в заграждение и загорелся

000

В результате катастрофы авиалайнера Bombardier Q400 авиакомпании US-Bangla Airlines в аэропорту Трибхуван столицы Непала Катманду погибли не менее 50 человек, около 20 получили ранения.

Об этом сообщает агенство Reuters, на которое ссылаются мировые СМИ.

По последним данным, самолет не смог затормозить на взлетно-посадочной полосе, врезался в заграждение и загорелся.

"Свидетели рассказали, что многие из тел, которые лежали на асфальте, покрытом тканью, были обуглены", – пишет агентство.

Аэропорт приостановил работу до ликвидации последствий аварии, все рейсы отменены.


Напомним, непальские власти заявили о спасении 17 пассажиров самолета авиакомпании US-Bangla airlines из Бангладеш, потерпевшего катастрофу в аэропорту Катманду.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.