Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В парламенте Британии обнаружили подозрительное вещество, два человека госпитализированы

В парламенте Британии обнаружили подозрительное вещество, два человека госпитализированы

Полиция оцепила территорию вокруг здания

000

В здании британского парламента в Вестминстере обнаружили неизвестное вещество в "подозрительном пакете".

Двое человек были госпитализированы, сообщает агенство AFP в Twitter.

"СРОЧНО Двое госпитализированы после "подозрительного пакета", найденного в парламенте в Великобритании: полиция", - говорится в сообщении.

Как сообщает Reuters, на данный момент правоохранители проводят срочные следственные действия. Также территория вокруг здания парламента окружена полицией.

Отмечается, что эвакуация не проводилась.

"Мы уже знаем о потенциальной ситуации, связанной с подозрительным веществом. Полиция Лондона ведет расследование", - сообщают в полиции.


Напомним, ранее в Британии была совершена попытка отравить бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь.

В полиции заявили, что их пытались убить нервно-паралитическим газом.

Сергей Скрипаль и его дочь остаются в больнице в критическом состоянии.

Британские СМИ сообщили, что разведка МИ5 считает отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери попыткой убийства, связанной с Россией. Москва отвергает такие претензии.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.