Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира по футболу в России

Участие в Чемпионате мира в РФ не означает поддержку Путина, - тренер сборной Германии

Участие в Чемпионате мира в РФ не означает поддержку Путина, - тренер сборной Германии

Сборная ФРГ поедет в Россию отстаивать свои ценности

000

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев заявил, что участие немецкой сборной в Чемпионате мира в России в 2018 году не означает одобрение или поддержку существующей в РФ политической системы. Об этом пишет LB.ua со ссылкой на Bild .

"Участие в чемпионате мира не значит, что мы солидарны с системой, режимом или правителем. Мы не позволяем себе быть инструментом – вне зависимости от того, где мы играем, мы всегда отстаиваем свои ценности: разнообразие, открытость и толерантность", - отметил он.


Ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что его страна будет добиваться усиления антироссийских санкций и может отказаться от участия в Чемпионате мира по футболу в РФ в случае если окажется, что Россия причастна к отравлению в Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.