Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Жириновский мечтает видеть Киев столицей "Малороссийского федерального округа"

<span class="label red">Видео</span> Жириновский мечтает видеть Киев столицей "Малороссийского федерального округа"

В своей альтернативной реальности глава ЛДПР присоединил к России и страны Балтии

000

В одном из агитационных роликов Владимира Жириновского показана альтернативная реальность, иллюстрирующая имперские мечты лидера ЛДПР. Видео опубликовано на YouTube-канале "ЛДПР Воронеж".

В ролике под названием "Обычный день президента РФ Владимира Жириновского" Киев назван столицей "Малороссийского федерального округа", жители Аляски просят вернуть полуостров России, а в Прибалтике собирают "ржавую НАТОвскую технику".

В другом предвыборном ролике рассказывается, как российское МЧС помогает "голодающей Европе", а в "Рижской губернии" на месте последней базы НАТО открывается детский лагерь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.