Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Борис Джонсон пообещал найти и убить убийц Скрипаля 

Борис Джонсон пообещал найти и убить убийц Скрипаля 

По мнению главы МИД Великобритании, отравлением российского экс-разведчика Кремль предупреждает инакомыслящих

000

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон считает, что убийствами россиян за границей Кремль предупреждает инакомыслящих, в том числе на территории РФ.

Об этом он заявил в своей колонке в The Washinhton Post, на которую ссылаются мировые СМИ.

По словам Джонсона, отравление в Солсбери бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля это "сигнал всем, кто проявляет несогласие в условиях усиливающихся репрессий в путинской России".

"Месседж однозначен: мы найдем вас, мы поймаем вас, мы убьем вас", - написал Джонсон.

При этом он отметил, что отравление Скрипаля ложится в общую картину нарушений Кремлем международного права.


Напомним, Лондон заблокировал в ООН заявление России об отравлении Скрипаля. Кроме того, Лондон прервал все двусторонние контакты с Москвой. Премьер Тереза Мэй объявила об отмене приглашения министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову посетить Великобританию. Также она заявила о высылке 23 российских дипломатов, которые подозреваются в разведывательной деятельности. 

Помимо этого, российские активы в Британии могут быть заморожены, если будет доказано, что их использование угрожает безопасности британских граждан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.