Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Американский школьник составил завещание на случай гибели при нападении на школу

<span class="label red">Видео</span> Американский школьник составил завещание на случай гибели при нападении на школу

В последние недели школы в США получают около 50 угроз каждый день

000

После трагических событий в школе в штате Флорида, где были убиты 17 человек, шестиклассник Джейвон Дэвис и его друг составили два отдельных завещания на отрывных листочках, в которых расписали, кому достанется их самое ценное имущество в случае, если они будут убиты в школе.

Об этом сообщает ИноTV со ссылкой на Newsweek.

"Приставка PlayStation 4, пульты управления, а также игры для нее, мой кот, мой телевизор, моя приставка Xbox и все, что к ней, ховерборд" — все эти вещи Джейвон решил завещать своей лучшей подруге Кэмерон после того, как его школа получила угрозы о нападении.

"Это просто на случай, если что-то произойдёт с кем-то из нас, потому что некоторые дети могут сойти с ума, убить кого-то или что-то в этом роде", — отметил он.

Впрочем, несмотря на все эти угрозы, Джейвон отказывается жить в страхе. "Я знаю, что все будет хорошо, потому что я в руках Бога", — рассказал шестиклассник.

Издание пишет, что не только школа Дейвона получала угрозы насилия. После событий в школе во Флориде полиция провела серию арестов среди школьников, угрожавших нападением на школы в США.

В последние недели школы в США получают около 50 угроз каждый день. В конце 2017 года поступало в пять раз меньше угроз.

Отметим, 14 марта, ровно через месяц после стрельбы в школе Паркленда, Флорида, унесшей жизни 17 человек, ученики около 3000 школ в разных городах США вышли на марши против оружия. 


Напомним, власти Флориды планируют выделить $450 млн на ужесточение мер безопасности в учебных заведениях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.