Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Польша изменит концепцию руководства армией

Польша изменит концепцию руководства армией

Страна намерена сохранить способность НАТО защищать "восточный фланг"

000

В Польше изменят концепцию системы командования и руководства армией.

Об этом сообщил президент Польши в ходе ежегодного совещания управленческого персонала Министерства национальной обороны и ВС Польши, передает "Польское радио".

Сообщается, что будет создана согласованная концепция системы командования и руководства вооруженными силами.

Так, находящийся в подчинении президента центр будет сотрудничать с Министерством обороны в этом вопросе.

"Говоря о форме будущей системы, сегодня я могу открыто говорить об общем видении президентского и министерского центра. Мы планируем постепенно вводить изменения, чтобы не навредить Вооруженным силам", - сказал Дуда.

Кроме того, польский президент подчеркнул, что приоритетом польской политики в области безопасности будет сохранение способности НАТО сдерживать и защищать восточный фланг и укрепление стратегического партнерства со США.


Напомним, ранее президент Польши Дуда подписал закон о сносе коммунистических памятников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.