Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Российский депутат назвал США "дирижером гнилого оркестра"

Российский депутат назвал США "дирижером гнилого оркестра"

Страны Запада якобы "выслуживаются" перед Вашингтоном, принимая антироссийские решения

000

Замглавы комитета Госдумы РФ Алексей Чепа пожаловался, что страны Запада практически каждый день принимают направленные против России решения, а руководят этим процессом якобы США. Об этом сообщает РИА Новости.

"США дирижируют всем этим гнилым симфоническим оркестром, в котором все подыгрывают, кто хочет выслужиться", - заявил он.

Чепа также утверждает, что отравленный экс-разведчик Сергей Скрипаль не представлял никакой угрозы для России, и у Москвы не было мотивов для нападения на него.

"Не нужно предъявлять никаких обвинений, ничего не нужно. Вот, сказали, что отравили русские. Почему газом? Каким газом? Какая мотивация была для этого? Сплошные глупости, причем такие неглубокие обвинения. С точки зрения спецслужб какое-то дилетантство получается", - сказал депутат.

Кроме того, депутат назвал абсурдными и обвинения РФ в кибератаках и вмешательстве в американские выборы США.


Напомним, лидеры США, Великобритании, Франции и Германии в совместном заявлении отметили, что отказ России ответить на вопросы Лондона об отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля дополнительно указывает на ее ответственность.

 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.