Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Американская авиакомпания по ошибке отправила собаку за океан

Американская авиакомпания по ошибке отправила собаку за океан

10-летнюю немецкую овчарку вместо Канзаса доставили в Японию

010

Американская авиакомпания United Airlines по ошибке отправила собаку вместо Канзаса в Японию. Об этом пишет CNN.

Семья Свиндл переезжала из Орегона в Уичиту (Канзас) вместе со своим домашним питомцем, 10-летней немецкой овчаркой по имени Ирго. Но когда Кара Свиндл пришла забирать собаку в Канзас-Сити, то собаки на месте не оказалось. Вместо нее женщине предложили забрать дога, который должен был лететь в Японию. 

"Они понятия не имели, где моя собака. Я сразу расплакалась. Они не знали, где собака, до 2:30 утра среды, когда самолет приземлился в Японии", - рассказала хозяйка овчарки.

Позже выяснилось, что собаки встретились в Денвере, где был стыковочный рейс, и их перепутали.

Свиндл рассказала, что Ирго летел в первый раз, и у собаки не было еды и воды на протяжении 16-часового перелета в Японию. К тому же, у собаки инфекция уха, и ей необходимо было принимать лекарства.

Врачи осмотрели Ирго в Японии и удостоверились в нормальном состоянии здоровья собаки. Немецкую овчарку на частном чартере отправили из Нариты, Япония, в Уичиту. United Airlines извинились и заявили, что изучают причины произошедшего.


Напомним, три собаки породы акита-ину приняли участие в съемках панорамы в Японии для картографического сервиса Google Street View. 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.