Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Бортпроводница, выпавшая из самолета в Уганде, умерла

Бортпроводница, выпавшая из самолета в Уганде, умерла

Авиационные власти страны ведут расследование инцидента

000

Стюардесса, которая выпала из самолета авиакомпании Emirates в аэропорту Энтеббе в Уганде, умерла.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на BBC .

В больнице города Кисуби, куда госпитализировали пострадавшую, сообщили, что у нее были травмы по всему лицу и коленям. Ее привезли в бессознательном состоянии, и вскоре женщина скончалась.

В заявлении отмечается, что стюардесса вероятнее всего, открыла аварийную дверь и выпала из самолета, который благополучно приземлился и припарковался.

Авиационные власти Уганды ведут расследование инцидента.


Напомним, самой пунктуальной авиакомпанией в январе стала Alitalia. Она опередила Qatar Airways (вторая с 87,88% рейсов, прибывшими вовремя) и South African Airways (третье место с 87,47% рейсов, прибывшими согласно расписанию).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.