Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Лондон покинут до 40% состава посольства России

Лондон покинут до 40% состава посольства России

Посол РФ в Великобритании Александр Яковенко заявил, что российские дипломаты уедут 20 марта  

000

23 российских дипломата вместе с семьями покинут Великобританию по требованию Лондона уже 20 марта.

Это связано с делом об отравлении Сергея Скрипаля

Вместе с семьями это около 80 человек. Об этом рассказал посол РФ в Великобритании Александр Яковенко, передает РИА Новости.

Посол опроверг, что Британия высылает незаявленных сотрудников разведслужб. По его словам, страну покинут до 40% состава посольства в Лондоне.


Напомним, Новая Зеландия приостановила переговоры с Россией о ЗСТ. "Новая Зеландия полностью поддерживает суверенное право Великобритании принимать меры, которые она считает необходимыми, в ответ на это нарушение международного права на своей территории. Мы, вместе с другими партнерами, солидарны с Великобританией", - подчеркнула премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.