Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В техасском парке развлечений посетители провисели 45 минут вверх ногами на одной из каруселей

В техасском парке развлечений посетители провисели 45 минут вверх ногами на одной из каруселей

В работе аттракциона произошел сбой

000

В Сан-Антонио (штат Техас, США) в парке развлечений Six Flags Fiesta Texas из-за сбоя в работе аттракциона Batman roller люди застряли в состоянии "практически вверх ногами" на высоте 12-этажного здания. Об этом пишет Fox News.

"Мы стояли в очереди более часа и уже были практически у цели, когда карусель остановилась. Люди, которые стояли рядом, просто смотрели, снимали фото и видео и задавались вопросом, что случилось", - рассказал один из очевидцев Терри Скотт Крисел.

Директор по коммуникациям парка аттракционов Синди Первис подтвердила, что причиной инцидента стал сбой в работе датчика безопасности, который приостанавливает движение каруселей, если обнаруживает угрозы, в виде сильного ветра или шторма.

Сотрудникам парка потребовалось около 45 минут, чтобы вернуть пассажиров карусели в безопасное место. О травмах не сообщалось.

По словам Первис, подобные инциденты случаются редко. Представители парка провели несколько проверок безопасности, прежде чем снова запустить аттракцион.


Напомним, 16 марта в Грузии на горнолыжном курорте Гудаури несколько гандол на канатном подъемнике поехало в другую сторону. В результате столкновения в больницу были доставлены восемь человек, в том числе и двое украинцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.