Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабуле прогремел взрыв: есть погибшие и раненые

В Кабуле прогремел взрыв: есть погибшие и раненые

Все пострадавшие – гражданские лица

000

В субботу, 17 марта, в результате взрыва начиненного взрывчаткой автомобиля в Кабуле (Афганистан) погибли по меньшей мере трое и были ранены два человека. Об этом сообщает Reuters.

Представитель министерства внутренних дел Наджиб Данеш сообщил, что все жертвы теракта являются гражданскими.

Очевидцы рассказали, что количество погибших больше, чем говорится в сообщении официальных органов, однако подтвердили, что жертвами нападения стали обычные люди, которые занимались своими повседневными делами.


Напомним, 27 января в Кабуле террорист-смертник взорвал бомбу, спрятанную в машине скорой помощи, на одном из КПП в квартале, где расположены иностранные посольства и много правительственных зданий. В результате теракта погибли 103 человека, еще 235 – ранены. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.