Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Соратника Березовского в Лондоне могли задушить собачьим поводком, - СМИ

Соратника Березовского в Лондоне могли задушить собачьим поводком, - СМИ

Николая Глушкова дважды судили в России по обвинению в мошенничестве

000

Делового партнера Бориса Березовского российского бизнесмена Николая Глушкова, которого нашли мертвым в Лондоне, могли задушить собачьим поводком. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на источники, осведомленные с ходом расследования.

Британские чиновники отмечают, что нет никаких доказательств того, что смерть Глушкова и отравление Сергея Скрипаля как-то связаны, но допускают, что их близость во времени с президентскими выборами в РФ может  усилить напряженность с Кремлем.


Напомним, 13 марта стало известно, что российского бизнесмена Николая Глушкова нашли мертвым в его доме в Лондоне.

В 1990-х годах Глушков работал в российской государственной авиакомпании "Аэрофлот" и компании "ЛогоВАЗ" Березовского. В 1999 году, когда Березовский бежал в Великобританию, Глушкову предъявили обвинение в отмывании денег и мошенничестве. Он провел пять лет в тюрьме и был освобожден в 2004 году.

В 2017 году во время заочного рассмотрения дела в России Глушков был приговорен к восьми годам тюремного заключения за кражу $123 млн в компании "Аэрофлот".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.