Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

На Филиппинах самолет врезался в жилой дом: погибли 10 человек

На Филиппинах самолет врезался в жилой дом: погибли 10 человек

Жертвами авиакатастрофы стали трое детей, их мать и бабушка

000

На Филиппинах легкомоторный самолет Piper AP-23 Apache при крушении врезался в жилой дом. Погибли десять человек. Об этом сообщает CNN Philippines

Погибли все, кто был на борту самолета, а также пятеро человек, которые находились в доме. 

Полиция установила личности членов семьи: среди них трое детей 17-ти, 10-ти и семи лет, их мать и 75-летняя бабушка. Во время катастрофы семья обедала.

Дом, на который упал самолет, загорелся. В результате пожара пострадали еще двое людей. 

Причина крушения неизвестна. По словам очевидцев, самолет врезался в дерево и электроопору.


Напомним, в результате катастрофы авиалайнера Bombardier Q400 авиакомпании US-Bangla Airlines в аэропорту Трибхуван столицы Непала Катманду погибли не менее 50 человек, около 20 получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.