Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Антироссийские санкции бесполезны, - Борис Джонсон

Антироссийские санкции бесполезны, - Борис Джонсон

Впрочем, отмечает министр, благодаря санкциям Россия оказалась в изоляции

000

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон посчитал санкции, которые применила Москва в отношении Лондона, бесполезными.

Об этом он написал в колонке для The Sun, сообщает Лента. ру.

"Эти бесполезные меры будут наказанием только для обычных россиян, которые лишатся наилучших возможностей учить английский и подавать заявки на британские визы", — заявил Джонсон.

Так он прокомментировал решение российской стороны выслать 23 британских дипломата и закрыть Британский совет. При этом, по мнению министра, в настоящее время Россия оказалась в изоляции.

Отметим, МИД России 17 марта объявил персонами нон грата 23 дипломатических сотрудника посольства Великобритании, они должны покинуть страну в течение недели.

Такое решение последовало после того, как 14 марта британский премьер-министр Тереза Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов. Поводом для международного скандала стало отравление бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочери.


Напомним, МИД РФ утверждает, что ни СССР, ни Россия не разрабатывали "Новичок".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.