Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

Видео Танцы чеченцев и смерть в Уфе: как проходят выборы в России

<span class="label red">Видео</span> Танцы чеченцев и смерть в Уфе: как проходят выборы в России

Жители Грозного устроили пляску перед избирательным участком

000

В России продолжаются президентские выборы. Житель Дивеевского района Нижегородской области прилетел к избирательному участку в городе Арзамас на дельтаплане.

Об этом сообщает Лента ру.

Он живет в отдаленной деревне, и вместо того чтобы выбрать удобный участок для голосования, он добрался до Арзамасского района по воздуху.

Другой мужчина скончался на избирательном участке в Уфе. Причины его смерти выясняются, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Минздрава Башкирии.

Инцидент произошел на одном из избирательных участков микрорайона Инорс города Уфы. "Избиратель, пришедший на выборы, внезапно упал. Бригада скорой помощи приехала на вызов в течение шести минут и констатировала смерть мужчины", — сообщил собеседник агентства. Он отметил, что умершему 68 лет.

А в Татарстане на участок пришла свадебная процессия: молодожены и их семьи. В Липецке на выборы пришли двое братьев-близнецов в костюмах русских богатырей.

В Чечне радостные жители устроили в день президентских выборов танцы перед избирательным участком.


Напомним, Фокус разбирался, каким будет очередной российский «понтификат».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.