Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

Фото В Москве за президента можно проголосовать дважды

<span class="label red">Фото</span> В Москве за президента можно проголосовать дважды

Система "Мобильный избиратель" не исключает фальсификаций 

000

Член ТИК Митино от "Яблока" Павел Мельников провел эксперимент, в ходе которого ему удалось проголосовать дважды на выборах президента РФ. 

Как передает Znak.com, он подал через свой ТИК заявление о голосовании по месту пребывания (это участок № 2930 рядом с его комиссией).

Но утром также зашел на свой "родной" участок № 2001 в подмосковном Одинцово, где обнаружил, что его там не вычеркнули из списка избирателей, и получил бюллетень.

 Второй бюллетень он получил уже на участке в Москве. Фотографии обоих бюллетеней он разместил на своей странице в Facebook

"Эксперимент доказал, что система "Мобильный избиратель" является несовершенной и не исключает создания условий для фальсификаций на выборах президента", — написал он. 

"По сообщению зампреда ЦИКа Николая Булаева от 15 марта механизмом "Мобильный избиратель" на выборах-2018 воспользовались 5 676 829 россиян. Умножайте это число на 2,3,5 или сколько вам необходимо раз для успеха основного кандидата до достижения 107 млн человек (общее количество избирателей в России). И вуаля, победа!", -написал Мельников.


Напомним, явка на выборах в РФ едва перевалила за 51%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.