Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Скрипаля могли отравить через вентилятор BMW

Скрипаля могли отравить через вентилятор BMW

По мнению спецслужб, применялось порошкообразное отравляющее вещество, запущенное в вентиляционную систему автомобиля 

000

Экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, предположительно, могли отравить через вентиляцию автомобиля.

Об этом сообщает Лента. ру со ссылкой на ABC News.

По данным собеседников телеканала, у британских силовиков есть представление, как именно был отравлен Скрипаль и его дочь Юлия.

По мнению спецслужб, применялось порошкообразное отравляющее вещество, запущенное в вентиляционную систему автомобиля BMW, в котором ехал Скрипаль и его дочь.


Напомним, Лондон отказал Москве в доступе к Скрипалю. По мнению посла РФ в Великобритании Александра Яковенко, это противоречит международному праву, так как Россия имеет право в соответствии с Венской конвенцией получить полную информацию о состоянии здоровья российского гражданина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.