Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

За полтора часа до окончания голосования явка в России составила 57,74%

За полтора часа до окончания голосования явка в России составила 57,74%

Военные проголосовали массово и организовано - явка достигла 98%

000

Явка на выборах президента РФ по состоянию на 18:30 по Москве составила 57,74% избирателей.

Соответствующие данные размещены на интерактивном экране в информационном центре ЦИК РФ, передает "Интерфакс".

По словам заместителя министра обороны Николая Панкова на брифинге в Центризбиркоме, подавляющее число военных, членов их семей и гражданских сотрудников министерства обороны пришли на выборы президента России.

"По предварительным данным, явка военнослужащих, членов их семей и гражданского персонала Вооруженных сил традиционно высокая и превышает на данный момент 98%", - сказал Панков.

Отметим, проходящие в РФ в воскресенье выборы президента завершатся в 21:00 по Москве, когда закроются избирательные участки в самом западном регионе России - Калининградской области. В восточных регионах России избирательные участки уже закрылись, и начался подсчет голосов.


Напомним, Порошенко рассказал о единственном президенте, которого будет избирать Крым.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.