Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

Собчак была частью махинации властей на выборах, - Навальный

Собчак была частью махинации властей на выборах, - Навальный

Российский оппозиционер сказал, что все ее дела отвратительны и лицемерны

000

Ксения Собчак предложила Алексею Навальному начать переговоры о сотрудничестве с ее новой партией.

Об этом сообщает Медуза со ссылкой на канал Навальный. Live.

Навальный отказался от сотрудничества, заявив, что Собчак "была частью махинации" российских властей на выборах президента России.

"Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и лицемерны. Извини за такую откровенность", — ответил Навальный на предложение Собчак.


Напомним, Фокус задался вопросом: Зачем русские женщины идут в Путины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.