Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В США могут ввести смертную казнь для наркоторговцев

В США могут ввести смертную казнь для наркоторговцев

С такой инициативой выступил Дональд Трамп

000

В США могут ужесточить наказание для граждан, которые торгуют наркотиками.

В отдельных случаях планируется применять смертную казнь, сообщает Deutsche Welle.

С такой инициативой выступает президент Соединенных Штатов Дональд Трамп.

Отмечается, что американский президент также намерен снизить минимальный объем наркотиков, за которое предусмотрено наказание в виде заключения за распространение.

Как отмечает DW, такие изменения требуют одобрения американского Конгресса. Однако достаточной поддержки среди конгрессменов пока не наблюдается.

Многие представители Демократической партии США выступают против ужесточения наказаний за торговлю наркотиками, поскольку не считают, что это поможет побороть "эпидемию опиатов".


Напомним, в США порядка 2,4 миллиона американцев страдают зависимостью от опиатов (группы наркотических веществ, включая как героин, так и определенные легальные обезболивающие, которые можно получить по рецепту врача).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.