Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

Министр обороны Германии считает, что Путин уже давно не партнер Запада

Министр обороны Германии считает, что Путин уже давно не партнер Запада

Но еще и не противник

000

Президент России Владимир Путин уже давно не является партнером Запада. Об этом заявила министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен, комментируя итоги выборов в РФ, передает Европейская правда со ссылкой на Bild.

"Путин уже давно не является партнером", - подчеркнула министр.

При этом она отметила, что президента РФ пока не следует считать противником, так как это "это может закрыть двери" перед Россией.

Фон дер Ляйен добавила, что Путин постоянно прибегает к различным провокациям, занимается разжиганием конфликтов и пытается дестабилизировать другие страны. Она предостерегла от определения последних действий РФ на Западе словом "война".

"Это будет иметь абсолютные последствия, если мы заявим это как федеральное правительство", - пояснила министр.

Что касается отравления экс-шпиона РФ Сергея Скрипаля - чиновница отметила, что "все выводы, представленные британцами, указывают на Россию".


Ранее новый министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что, как и его предшественник Зигмар Габриэль, продолжит добиваться урегулирования конфликта на востоке Украины и не смирится с незаконной аннексией Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.