Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

Российский коммунист после проигрыша на выборах не хочет сбривать усы

Российский коммунист после проигрыша на выборах не хочет сбривать усы

Павел Грудинин сначала обещал избавиться от усов, если за него проголосует менее 15% избирателей, но сейчас передумал

000

Кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин накануне выборов заключил пари с журналистом Юрием Дудем. Он пообещал сбрить свои усы, в случае если его поддержат менее 15% избирателей. В противоположном случае журналист должен был побриться налысо. Об этом пишет Медуза.

По данным Центризбиркома РФ, Грудинин набрал 11,87% голосов, однако выполнять условия пари отказывается.

"Я думаю, что мы с Юрием Александровичем Дудем, которому я это обещал, обязательно встретимся. Как только он на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, и абсолютно честными, то я сразу при нем побреюсь", - заявил коммунист на пресс-конференции руководства КПРФ по итогам выборов.

Глава компартии Геннадий Зюганов поддержал Грудинина.

"При том, что [вас] поддержало 55% на одном участке и 66% на другом, теперь уже можно и бороду отпускать", - предложил Зюганов.


Напомним, в этом году выборы российского президента прошли 18 марта -  в день, когда Совет Федерации РФ утвердил аннексию Крыма в 2014 году.

Действующий глава РФ Владимир Путин на президентских выборах набрал 76,65% голосов по результатам обработки 99,5% бюллетеней. Явка на выборах составила более 67%.

В этом году КПРФ на выборах представлял не лидер партии Геннадий Зюганов, а директор совхоза им. Ленина Павел Грудинин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.