Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Лондон не видит связи между отравлением Скрипаля и удушением Глушкова

Лондон не видит связи между отравлением Скрипаля и удушением Глушкова

Скотланд-Ярд сделал официальное заявление

000

В отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и смерти Николая Глушкова, соратника бизнесмена Бориса Березовского, нет связи, -уверены в Скотланд-Ярде .

Такое заявление сделал глава отдела полиции Лондона по борьбе с терроризмом Кларк Джарретт, пишут Известия.

При этом он подчеркнул, что ничего такого, что указывало бы на связь покушений на убийство в Солсбери, пока в ходе расследования не обнаружено. Он также заверил жителей района Нью-Молден, где проживал Глушков, что никакой угрозы общественному здоровью в связи с данным расследованием нет.


Напомним, Великобритания отказалась предоставить доступ к экс-полковнику ГРУ Сергею Скрипалю, сославшись на то, что он является британским подданным. Николай Глушков, заочно осужденный к восьми годам колонии в России за хищения в компании "Аэрофлот", скончался в Лондоне 12 марта. По версии британского следствия, Глушкова могли задушить собачьим поводком.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.