Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

Трамп не будет реагировать на выборы в России, - Белый дом

Трамп не будет реагировать на выборы в России, - Белый дом

Официальный Вашингтон "не удивлен" результатами

000

Президент США Дональд Трамп не стал поздравлять Владимира Путина с переизбранием на четвертый президентский срок в РФ.

В Белом доме "не удивлены" исходом президентских выборов в России, сообщает Reuters.

"Мы не удивлены результатом", - сказал представитель Белого дома Хоган Джидли.

По его словам, США продолжат сотрудничать с Россией в тех сферах, где это возможно.

"Мы будем работать над тем, чтобы развивать отношения с Россией и заставлять платить, если Россия будет угрожать нашим интересам, мы также будем искать сферы, где можно работать вместе, если это будет в наших интересах", - заявил Джидли.


Напомним, в этом году выборы российского президента прошли 18 марта - в день, когда Совет Федерации РФ утвердил аннексию Крыма в 2014 году.

Прокуратура автономной республики Крым открыла уголовное производство по факту организации незаконных выборов президента РФ на территории оккупированного полуострова. 

Согласно данным Центризбиркома РФ за Путина проголосовали в Крыму 92,15% избирателей при явке в 71,47%. В целом по России, действующий президент набрал 76,65% голосов при явке в 67%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.