Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира по футболу в России

Президент Польши проигнорирует ЧМ-2018

Президент Польши проигнорирует ЧМ-2018

Политическое руководство Британии также не поедет на Чемпионат

000

Польский президент Анджей Дуда не поедет на Чемпионат мира по футболу в Россию, который состоится в этом году.

Об этом заявил глава канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский, в эфире польского радио RMF 24.

"Это также важная информация - вчера президент принял решение о том, что он не будет участвовать в качестве представителя Польши на чемпионате мира в России", - заявил Щерский.


Напомним, к бойкоту ЧМ-2018 призывают гуманитарные и правозащитные организации, которые работают в Сирии.

После инцидента с попыткой отравить экс-шпиона России в Солсбери от поездки на Чемпионат отказались все высокопоставленные британские чиновники, а также члены королевской семьи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.