Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

На Закарпатье трагически погиб турист

На Закарпатье трагически погиб турист

Еще двоих удалось спасти

000

Во время прохождения туристического маршрута в районе горы Поп Иван на Закарпатье погиб житель Ужгорода.

Он умер от сердечного приступа, сообщает пресс-служба ГосЧС.

"19 марта в 07:30 в оперативно-спасательную службу поступило сообщение, что в районе г. Поп Иван Раховского района, во время прохождения туристического маршрута потеряли ориентир и заблудились трое граждан: из них двое - жители г. Ужгород 1986 и 1984 рождения и житель г. Тернополь 1988 г.р.", - сообщают в ГосЧС.

Отмечается, что спасателям удалось найти ужгородца 1986 года рождения. Мужчина из Тернополя сам добрался до населенного пункта Шибене Ивано-Франковской области и остановился у местных жителей.

Как рассказали найденные туристы, третий мужчина не сумел выжить. Вероятно, он погиб в районе полонины Гропа и горы Выход.

"Работы по поиску тела погибшего туриста продолжаются", - отметили спасатели.


Напомним, ранее возле горы Поп Иван также потерялась группа туристов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.