Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Смертельное столкновение парашютисток в Мексике попало на видео

<span class="label red">Видео</span> Смертельное столкновение парашютисток в Мексике попало на видео

Одна упала на землю и погибла, вторая отделалась испугом и травмами

000

На мексиканском пляже Пуэрто-Эскондидо столкнулись две парашютистки

Об этом сообщают Подробности.

Одна упала на землю и погибла, вторая отделалась испугом и травмами.

Трагический инцидент был запечатлен на камеру случайным очевидцем происшествия.


Напомним, Boeing испытал парашюты для своего космического корабля. Во время испытаний массогабаритный макет Starliner с активной парашютной системой подняли с помощью воздушного шара на высоту 11,7 тыс. м, после чего пиропатроны отсоедини его от удерживающего троса. После отделения сработал стабилизирующий парашют, не входящий в состав парашютной системы CST-100. Он должен был компенсировать раскачивание от рывка троса, на котором сработали пиропатроны.

На высоте 8,5 тыс. метров сработали первые два парашюта собственной парашютной системы Starliner. Они отвечают за стабилизацию космического корабля и начальное торможение. Они должны замедлять падение аппарата до скорости, на которой могут быть выпущены основные парашюты.

Основные три парашюта были выпущены на высоте 3,7 тыс. м с помощью специальных установок с пиротехническими зарядами, по конструкции схожих с гранатометами. На этих парашютах макет космического корабля без повреждений приземлился на полигоне в пустыне в Нью-Мексико.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.