Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

Советники призывали Трампа не поздравлять Путина

Советники призывали Трампа не поздравлять Путина

Американский президент все равно сделал по-своему

000

Президент США Дональд Трамп поздравил Владимир Путина с переизбранием в России, несмотря на предложения своих советников проигнорировать это событие. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на источники в Белом Доме.

По данным издания, в материалах для Трампа, полученных от советников по нацбезопасности, заглавными буквами была прописана фраза: "Не поздравлять". Также Трамп не внял советам осудить во время разговора с Путиным  отравление бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля в Лондоне.


Напомним, 20 марта Трамп позвонил Путину. Он поздравил его с переизбранием на пост президента РФ, а также обсудил ситуацию в Украине и Сирии.

В этом году выборы российского президента прошли 18 марта -  в день, когда Совет Федерации РФ утвердил аннексию Крыма в 2014 году.

Действующий глава РФ Владимир Путин на президентских выборах набрал 76,66% голосов по результатам обработки 99,5% бюллетеней. Явка на выборах составила более 67,49 %. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.